大发体育

欢迎光临沈阳航科航空技术公司有限公司网站!
2020-2-20
账户:
密码:
现在位置:大发体育 >> 大发体育
一飞院顺利通过航空工业创建“合格老干部之家”复核评审
发布时间:2019-4-3 | 浏览次数:7720
一飞院顺利通过航空工业创建“合格老干部之家”复核评审

      【中国航空新闻网一飞院顺利通过航空工业创建“合格老干部之家”复核评审
      近日,航空工业离退休干部工作西北协作区专家组对一飞院创建“合格老干部之家”工作进行了现场审核,冯华副院长出席会议并做工作汇报,研究院老干部工作领导小组成员参加了会议。
      冯华副院长在首次会上就一飞院离退休人员基本情况、离退休工作的组织领导、党建工作、待遇落实、正能量活动、条件保障和部门建设等六方面向评审组做了详细汇报说明。现场审核中,评审组随机抽取了41名老干部进行了满意度测评和单独访谈,检查了离退休各个活动场所的建设和管理情况,并严格对照六大类、32项标准审查了相关资料。
      评审组专家经过汇总分析,一致同意一飞院通过航空工业“合格老干部之家”现场审核。(离退休办公室 李云静)
      中国证监会金融研究院刘兴华高级研究员一行到飞豹科技参观调研

中国证监会金融研究院刘兴华高级研究员一行到飞豹科技参观调研

      2019年4月1日,中国证监会金融研究院刘兴华高级研究员、同济大学韩传峰教授、上海海事大学孟令鹏副教授一行,在阎良区副区长董海锋的陪同下,就军民融合发展情况到飞豹科技进行参观调研。
      调研团一行参观了飞豹科技模拟器研发中心,在对“飞行”技术和技巧进行了初步地了解掌握后,调研团专家先后体验了由飞豹科技自主研发的“爱飞乐”娱乐级模拟器,并对其逼真的视景效果、超乎寻常的动感体验给予了高度评价。
      双方重点就公司军民融合发展工作进行了深入探讨,专家组对飞豹科技军民融合中所取得的成绩表示了肯定,对公司军民技术相互融合与转化给出了建设性意见,希望双方今后能有更多合作交流机会,为国家军民融合战略发展做出更大贡献。(飞豹科技)责任编辑:助理编辑 白雪