大发体育

欢迎光临沈阳航科航空技术公司有限公司网站!
2020-2-20
账户:
密码:
现在位置:大发体育 >> 公司介绍
    沈阳航科航空技术有限公司成立于2005年,是从事飞机结构、机械结构设计和提供相关技术服务的专业公司。公司固定资产150万,设有9个工作室,并配备了满足军工保密要求的计算机局域网络、先进的设计软件系统,使设计过程快捷、准确,大大缩短设计周期。公司现有员工80余人,全部为大学本科以上,飞机设计、机械设计等相关专业毕业;其中95%的人员为专业设计人员,均具有结构设计的技术能力。
    公司成立以来先后与航空航天、化工行业、装备制造业、中科院系统等企事业单位开展了多个结构设计、力学计算项目工作,设计产品包括飞机、脱硫塔、起重机、水下机器人三维、二维图纸、力学计算报告等。已完成的设计项目和后续技术服务得到了顾客的广泛认可、
    公司具有严格、有效的设计管理机制,遵循以预防为主、一次成功的设计原则,对设计全过程进行严格、科学的监控和管理。
    公司自成立以来,始终奉行做“结构细节设计专家”的运营宗旨,同时不断探索新技术、新成果,从而使设计产品的使用特性和安全特性具有可靠保障。为了近一步提高管理水平,不断满足客户的需求,在2011年7月通过了GB/T19001-2008质量体系认证。
    我们将一如既往和广大的客户朋友真诚合作,携手共进,共创美好明天!